Мастер класс по употреблению роллов и суши

Ресторан «Токио» в Россоши – это одно из самых популярных заведений в городе. Наш ресторан может похвастаться изумительной кухней, разнообразием меню и привлекательными ценами. Здесь вы почувствуете себя по-настоящему комфортно, а возможность оформить заказ еды на дом порадует гурманов, которые по каким-то причинам не желают выбираться «в свет». В нашем меню представлены блюда японской, русской и европейской кухни, приготовленные лучшими поварами города. Мы тщательно следим за качеством используемых продуктов, потому что заботимся о своих клиентах.
А теперь немного подробнее о японской кухне. Не секрет, что готовить такие блюда нужно уметь, а для этого необходимо освоить древние японские традиции. Кстати, повара нашего ресторана освоили свое ремесло в совершенстве и представляют вашему вниманию изумительно вкусные роллы и суши с разнообразными начинками. Но знаете ли вы, что искусство приготовление – это еще не все. Существует еще и искусство употребления роллов и суши, причем японцы следуют некоторым правилам неукоснительно. К примеру, эти блюда следует есть сразу после того, как они были поданы к столу. Считается, что для полного раскрытия вкусовой композиции роллов и суши, их температура должна быть близка в температуре тела человека. Соответственно, если еда даже недолго постоит на столе, то вам не удастся получить полное представление о ее вкусе и аромате, поскольку все нотки просто не раскроются. Многие из вас наверняка могли в этом убедиться на собственном опыте. Например, заказывая роллы и суши с доставкой на дом, вы не рассчитали объем порции, и часть блюда пришлось оставить в холодильнике до завтра. Но на следующий день вкус уже совсем не тот, правда? Разумеется, это несколько утрированный пример, поскольку любая еда вкуснее в свежеприготовленном виде. Однако если речь идет о роллах и суши, то это ощущается особенно остро.
Именно поэтому в нашем ресторане подаются только свежие блюда. При заказе суши и роллов на дом (в пределах Россоши), время доставки обычно составляет около тридцати минут. И если вы сразу приступите к поеданию роллов и суши, то в полной мере ощутите всю многогранность вкусовых композиций.
А теперь немного подробнее о японской кухне. Не секрет, что готовить такие блюда нужно уметь, а для этого необходимо освоить древние японские традиции. Кстати, повара нашего ресторана освоили свое ремесло в совершенстве и представляют вашему вниманию изумительно вкусные роллы и суши с разнообразными начинками. Но знаете ли вы, что искусство приготовление – это еще не все. Существует еще и искусство употребления роллов и суши, причем японцы следуют некоторым правилам неукоснительно. К примеру, эти блюда следует есть сразу после того, как они были поданы к столу. Считается, что для полного раскрытия вкусовой композиции роллов и суши, их температура должна быть близка в температуре тела человека. Соответственно, если еда даже недолго постоит на столе, то вам не удастся получить полное представление о ее вкусе и аромате, поскольку все нотки просто не раскроются. Многие из вас наверняка могли в этом убедиться на собственном опыте. Например, заказывая роллы и суши с доставкой на дом, вы не рассчитали объем порции, и часть блюда пришлось оставить в холодильнике до завтра. Но на следующий день вкус уже совсем не тот, правда? Разумеется, это несколько утрированный пример, поскольку любая еда вкуснее в свежеприготовленном виде. Однако если речь идет о роллах и суши, то это ощущается особенно остро.
Именно поэтому в нашем ресторане подаются только свежие блюда. При заказе суши и роллов на дом (в пределах Россоши), время доставки обычно составляет около тридцати минут. И если вы сразу приступите к поеданию роллов и суши, то в полной мере ощутите всю многогранность вкусовых композиций.